義母が新車購入 へのコメント(No.86

• No.86 匿名

TP43w4By3U

13/11/15 08:51:58

確かに休みの日に旦那を連れていかれるのは嫌かも知れないけど、友達と遊びに行くとか飲みに行くとかじゃないからいいんじゃないかな?

車に関して分からなかったり一緒に見てほしいから来てって頼まれてるんじゃん。
    車の運転できないくせにって言うけどこれから色んな所に一人で行ってみようって考えていたりするんじゃないかな?

そんなこと言ったら義両親なんか『冷蔵庫買いたいから一緒に来て』って旦那が頼まれたから家族で一緒に遊びついでに行ったよ(笑)
    車も運転できるし機械に強い義両親だけど、息子や孫の顔をみたいからってことだなって思って予定ずらして行ったよ。
    それくらいのサービスは嫁としてやるべきだと私は思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96

UE8vIbmJYM

13/11/15 08:57:37

>>86
    付き合って行ってることも多々あります。
    車検や点検、日々のメンテナンスも旦那にやらせます。しかもお礼なしw備品代も旦那もち。
    あと、それ以上の範囲に義母が自分で運転していくことはないです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。