だらしない旦那 へのコメント(No.36

• No.34 かのん

9z9EUraCRB

13/11/10 16:31:26

>>33 うん。そこからちょっと変わった。
    例えば箸の持ち方、まともに持てずに大人になったらかわいそうでしょ?食べる時に音をたてるのも。ご飯のお茶碗片付けないのも。パパはやらなくていいの?って言われたらどうしたらいいの?パパは残念な大人だから真似したらだめよ。って言いたくない。って言った!
    あ、その代わり私もだいぶ部屋変えたよ。収納マニアか!ってくらい人のブログみて片付けやすい部屋にした!テレビ台にパーカー入ってるよ、ちょっとそこまで用のやつ。旦那がそこでいつも脱ぐから!笑

• No.36 匿名

lpik2Mn36O

13/11/10 16:37:43

>>34なるほど!
    確かに愛娘に“残念なパパ”と思われるのは旦那にとっては辛いと思います(笑)
    食べ物の好き嫌いも激しいのでそっちでも使えそうですね!

我が家もテレビ台整理してパーカースペース作ってみます(笑)
    旦那の帰宅が楽しみになってきました!
    ありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。