官能小説得意な方! へのコメント(No.958

• No.941 匿名

14/01/16 04:30:56

>>940
    続き。

佐久間さんの話だと写真審査に合格した十数名の子供たちが、SMAqメンバーと風船の投げ合いをする映像を撮影する…という内容らしい。

興奮ぎみに電話を切った後、時間はいつの間にか8時を回っていた。

「ごめん、慎吾。お腹空いたよね。」

私が佐久間さんと夢中で話している間、その後に慌ててご飯を作っている間。
    慎吾はお腹すいたと騒ぐこともなく、おとなしくDVDを観ていた。

慎吾をこうさせてしまったのは私なのかもしれない。
    慎吾が一歳半の時離婚して以来、慎吾にたくさん我慢させてきたのかもしれない。

レトルトのカレーとスープ、牛乳という質素なメニューを慎吾は美味しそうに頬張った。
    「慎吾、佐久間さんと電話したんだけどね、SMAqさんとお仕事なんだって?やってみたい?」

「やるやる!あの人たちだよね!」
    慎吾は壁のポスターを指差して、うれしそうに言った。
    私の影響で、少なくとも慎吾にとってもSMAqメンバー、特にカトリさんは身近な存在に感じているらしい。

発表は一週間以内に電話で連絡をくれるとのこと。
    子供をダシに大好きなタレントに会うなんて、ちょっと不純な感じもするけど、
    同じ事の繰り返し、ゴールの見えない毎日に、幸せなスパイスが降り注がれた感じがして、久しぶりにウキウキしていた。

• No.958 慎吾ママ

14/01/16 13:16:28

>>941
    すみません、私も楽しみにしてます。

勝手に次と言ってごめんなさいm(__)m

よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.959

14/01/16 14:46:06

>>958
    もう投稿するのやめたら?アナタが投稿すると他の人が投稿しにくくなるし。今までこのトピを盛り上げてくれてありがとう。お疲れさまでした

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。