官能小説得意な方! へのコメント(No.828

• No.812 はなはなマノン

14/01/10 11:40:45

>>804
    横からごめんなさい。私も楽しみに待ってます。エロ無しでもショートでもいいからとにかく慎吾ママさんの書く慎吾に会いたい。慎吾目線のお話ももっと読みたい!欲張りですんません<(_ _)>
    >>810
    モリ玉さんのもまた違った感じで面白いです。

• No.828 慎吾ママ

14/01/11 00:48:22

>>812
    ありがとうございますm(__)m本当にすんごい短いですが書きますね。

>>822
    モリ玉さん、何だかありがとうございますm(__)m天才って官能小説の?誰にも自慢出来ないですね(笑)官能小説、難しいですよね。私はモリ玉さんみたいに即エロス!ってのがどうしても出来なくて、プロセスから書き出したらダラダラ長くなっちゃって、その結果が現在なんですが、皆様温かい目でお付き合いいただき本当に感謝してます(^^ゞまだまだエロス描写は難しいのでちょくちょくエロ動画観て勉強してます(/-\*)モリ玉さんのお話も楽しかったです。読んだ後ニヤニヤ出来るのがいいです☆

またショートのエロ無しで申し訳ないですが作りました。たのしんごさんやモリ玉さんが官能小説アップしてくださったので助かります(^^ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。