旦那さんが浮気してるかも?とか言うトピで

匿名

匿名

OvaYp2KcCS

13/10/29 02:23:51

浮気相手との話し合いの時はボイスレコーダー忘れずに。とか旦那さんの車に仕掛けました。とか見かけるけど、バックの中や上着のポケットに入れておいてもハッキリ音声って取れるものなのですか?

今、仕事の時に次回の申し送りと言うか(パートなのでそんなに大袈裟なものでは有りませんが)今日の悪かった所や次回の連絡などおばさんが前回に話したこととかを平気で『私は言ってない』と言う人が居て班のみんなが困 って居ます 。携帯のボイスレコーダー機能を使ってみたのですがあまり性能が良くないらしく上手く行きませんでした。

ママスタで良く、進めているのを見掛けてそんなに性能が良いのかな?と気になりまして…。

ポケットまたはバックか筆入れ位しか隠し場所は無いのですが携帯のボイスレコーダー機能より、やはり音声はきれいに取れますか?

使った事の有るかた、是非感想を聞かせてください。また、その時はどこに入れていたのか等も教えていただけたら嬉しいです。

このメーカーのボイスレコーダーは良い!とか言うのも分かりましたら教えてください。

よろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 匿名

6ZXxG49SaM

13/10/29 02:41:57

一回自分で試してみたら?

• No.2 匿名

bsgX0TQQCG

13/10/29 07:02:09

ボイスレコーダー本体買った方が聞こえがいい。

• No.3 匿名

HHZrgP/KOv

13/10/29 07:11:37

>>1
    携帯でやってうまくいかなかったって書いてあるよ?
    一台一台試す訳にはいかないからみんなに聞いてるんじゃないの。

• No.4 匿名

9NQ9uGzrR5

13/10/29 07:31:04

まだ使ったことないから聞こえ方はわからないんだけど、ペン型の持ってるよ。
    ペン型だったら出しておけるから、綺麗に聞こえないかな?

• No.5 匿名

OvaYp2KcCS

13/10/29 09:06:38

皆さん、コメントありがとうございます。

携帯のボイスレコーダー機能で試しましたが音が小さくしか録れてなくて。あんなの聞かせても揚げ足とられて終わる(キチンと録音しても文句言われるだろうけど)と思うのでどうせならしっかり録音出来るものが良いなと思いました。

今日、ネットや仕事帰りに電気屋さんを覗いてどんなのが有るのか下見をして良いのがあれば買ってみようかと思います。

ペンタイプも有るのですね。それならテーブルの上に出して置けますね!良いかも!

田舎なので数が置いてあるか微妙な所ですが探してみたいと思います。

アドバイスありがとうございました。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。