wi-fi、テザリング【総合】 へのコメント(No.34

• No.33 質問です

13/12/19 08:52:06

auのiPhone5を持ってますが子どもにYouTubeとか見せて月の真ん中辺りで通信規制がかかります。
    うちはパソコンが無くネット環境が無いです、auのWi-Fiモバイルルーターを購入し、LTEフラットのプランを外し、Wi-Fi経由でiPhoneを使いたいと思いますが…
    メリット&デメリットを教えてください。(月々の料金やWi-Fi中でもメール受信するか?とか)
    同じようにiPhoneとWi-Fiモバイルルーターを一緒に使ってる方の声を聞かせて下さい。

• No.34 匿名

13/12/19 09:05:43

>>33
    私はauのiPhone4sで、auWiMAXのWi-Fiを使用しています。
    5じゃないので通信規制は無いのでよく分からないですが、とりあえずWi-Fiを繋げてると、通話中でもネットしたり出来て便利ですし、LINE通話も安定します。

あると便利だとは思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。