• No.19 突然の別れ…しかし重大な真相が!

13/10/22 10:02:23

彼と付き合ってから価値観や見るもの触るもの全てが変わっていった。新鮮だったし、毎日が楽しくて充実した日々だった。
    つきあい出してから半年が過ぎた頃、突然別れを切り出された。お互い好きだったし、私は旦那にバレてなかったし…は?何で?って言っても理由は言わず。色々あり別れることになった。連絡はしてなかった。その後、恥ずかしい話、私はヒステリーやパニックになり少し病んで病院に通った。通ってた病院は、総合病院だった。毎回混んでるし薬もらうだけでも3~5時間待ち。
    その日も薬処方してもらうために受付前の椅子に座りボ~と待ってた。ふと近くにある売店の方に目をやったら何人かの患者さんも利用してた。私も病気だけど入院しなくていいから良かったのかな…なんて思いながら患者さんや売店を見てたら…あれ?なんか、え?白人みたいな彫りの深い男性がいる…?白人みたいだからパジャマが似合わず余計浮いてた。確信した。あっ、彼だ!

その後、色々知り、分かったこと。
    彼が前立腺ガンを患っていること。今回、再発のため入院したこと。肺と横隔膜?に転移していること。
    末期ガンで余命3ヶ月とのこと。

• No.29 匿名

13/10/22 10:18:28

>>19
    それなら結婚しなくて良かったやないか~いw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。