あいうえおー
新築マンションに3月に引っ越しをしました。
少したってから部屋中に鳴り響く音や床に落ちている砂が目立つようになり気にはなりましたが、音は換気扇かな?砂は子供達かな?と無理矢理思いあまり気にしないようにしてました。
今日引っ越しして来て初めて部屋の家具の位置を変えていたらソファー裏が砂だらけで今までにないくらい酷い音が鳴るので、壁をジー見ると壁と地面の間に0.5cmくらいの隙間が空いており外気が入って来てました。そこから響く音が鳴っていて、砂もそこから来てるようです。
もうこんな家嫌だ。と思う位今まで他にも不備があり今回の件でさすがに引っ越ししたい。と思うようになりました。この場合引っ越し代や敷金礼金等返金して貰う事は可能でしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません