• No.5

KDDI-TS32

05/07/20 00:48:00

まず、長文打つなら“、”入れなって。どこに打つかわからないんですか?

私は、主さんの、旦那と別れたくない理由がわかりません。普通、妻に“守る価値がない”なんて旦那がいいますか?それならなぜ旦那は一緒にいるんですか?なにかメリットでも?
    その言葉が発せられた時点で、旦那は主さんを愛してないですよね。愛のない夫婦…なんですかね?
    別れたくない、帰る場所がないと言いますが、一人になるのが怖いだけなのでは?育児と仕事の両立…確かに大変ですが、その分気持ちに余裕が出来るのでは?自分の居場所は自分で作るものだし、幸せだって自分で探していくものです。
    主さんは、嫌な事を我慢し耐える場所を居場所だと思っているんですか?
    私は主さんの文章しか読んでいないのでわかりませんが、主さんに非は全くないのでしょうか?短気とか言われるような事、態度、行動をした覚えは?
    もし全くなくて、義母に言われるなら、義母はよほど性根が曲がっているんでしょうね。
    ってか、なんでそんな♂と結婚したのか不思議です。結婚は当人だけの問題ではないのは一緒になる前からわかっていたと思いますが…少しも前兆はなかったんですか?それとも籍を入れた途端、豹変されたんでしょうか?主さんが、流されてきたわけではないんですか?
    どこに主さんの考えが入ってるんでしょうか…。疑問ばかり出て来ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。