• No.52716 セイウチアッコ

20/02/10 08:25:39

赤ちゃん出産して何日か立った時に村田と川崎親子がきました。川崎親子の子供らは躾をされてないのか馬鹿なのか部屋中の物を勝手に物色したり行儀が悪く佳代子にでも言われたのかその非常識な子供 川崎みくから出産祝い金一度渡されてたお金を横から人差し指中指だしてきて[それ返して]ハァ?って思いましたがかえしたらセイウチ体型の祖母から又こちらへ戻してきましたが、その後!!用事で部屋を離れて戻って来たときにはその場にうちの母が居たにも関わらすアイス、お菓子、果物ねゴミが散乱してました。きれいに後片付けして帰る能力もない馬鹿ファミリーに呆れました馬鹿ファミリー石川県軽海町ラ104-1 0761-47-0863 川崎みくさんです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。