ぶぅ
批判中傷はスルーします。
今20歳の娘は18歳ででき婚し子どもは1歳9カ月になりました。1年ぐらい前から自分のやりたい事を優先でネクレクト?
旦那や旦那の親に預けて美意識がどうだなんだとおしゃれの為にお金を使いまくり今年は嫁ぎ先に不満があると家出し(子連れで)浮気&妊娠。結局旦那に頼るため旦那のところに戻り旦那のお金で中絶。反省して妻&母として頑張って欲しかったのにこの問題から役1ヶ月後にはやっぱり子ども放置で美容室 ネイル カラオケ 男友達を含め朝までオール…。
私と娘は遠く離れた所に住んでる為に直接会って注意したり出来ません。
注意すると私にも暴言を吐く人です。
メールでは注意する人は私の敵、この私を認めてくれる友達は大切…という様なニュアンスで返信がきます。こっそりデコログ見てますが嘘と見栄ばかり。
とにかく私の存在までウザイらしく暴言を吐いたりブログで親の悪口を書いたり。困った時は頼りに来て親として注意するとウザイらしく、孫の事は心配だけど私から絶縁を言い渡しました。
皆さんがもし私の立場ならどう考えどうしますか?心配すれば煙たがれもう疲れました。
意見が聞きたいです。長文すみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません