• No.166

VSw4a9ebXg

13/09/19 01:02:02

みなさんまた色んな意見や助言ほんとにありがとうございます。

色んな面で不安でしょうがないけど子供と頑張って生きていきたいです。

旦那名義のお金を私名義の通帳に入れても、別れるときには折半になっちゃいませんか?
    旦那の車のローンがまだ残ってるんですが、そういうのも折半で私も半分は払わないといけないならとても嫌ですが…どうなんでしょう。

養育費は子供が貰う権利ですのでもらおうと思いますが慰謝料は証拠も揃えれないし、旦那も慰謝料払いたくなくて子供にも会ってくれなくなったら嫌なので諦めるつもりです。
    なるべく旦那とも穏便に離婚したいです。ほんとは許せませんが子供が今すでに旦那と会いたいと言ってるので、私抜きで楽しい時間を過ごす日を作ってくれる事が重要なので。

旦那の未来最悪なんですね。ある意味可哀想に思いますが。でも本当に自業自得ですね。名前占いでは完璧人間らしいですが、完璧最悪人間ですね。

あー、あんな駄目男きっぱり忘れてしまいたいです本当に。ほんと嫌なやつだし顔も見たくないのに何故か悲しくて涙が出ます。もっと強くならないとだめですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。