• No.83 匿名

13/09/13 18:26:33

>>75
    毒?主が辛い?
    主が自ら蒔いた種でしょ?
    ちゃんちゃら可笑しいわ。
    何、物わかりの良い人ぶってるの?
    本当に反省していて辛いと思っていたら、男を作って妊娠した状態で子供を迎えになんて行かない。親に何と言われようと、何度も足を運び、自らを律し、自分一人で迎えに行くでしょ。

• No.93 匿名

13/09/13 22:46:47

>>83 それは理想や普通の母親の話しでしょ?

主は今現に男居て妊娠して手放した子供を引き取りたいと言ってるんだから。

「普通は」って言ったら私だって同じ事を思うよ。

でも違うから仕方ないじゃん。だから私は引き取らない方が良いと思ってんの。

ちゃんちゃらおかしいだろうが良い人ぶって様が構わない。

主がこの先どんな人生になるか解ら無いけど子供と離れた事による辛さは三人に与えた罰だと思った方が良い。

もしかしたらお腹の子供が生まれたら益々三人の子供への気持ちが高ぶるかも知れ無いし、逆に冷めるかも知れ無い。

自分の気持ちや感情は捨て、子供の気持ちを第一に考えるべきだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。