9月17日21時~フジ『花の鎖』湊かなえ原作

匿名

匿名

13/09/12 14:52:41

今秋、フジテレビより今までになかった豪華大型ドラマが放送されることが発表された。
 原作の力、豪華キャスト陣、スケール感と申し分のない、三拍子完璧に揃ったこのドラマの原作は、女性を中心に絶大な人気を誇る湊かなえ。
 この作品を彩る主演は、中谷美紀、松下奈緒、戸田恵梨香という日本を代表する3人の女優。そのほか、松坂桃李、要潤、筒井道隆、草笛光子といった豪華なメンバーが脇を固める。

最初の一時間に伏線たっぷり!とCMでやっていました!
楽しみですね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 匿名

13/09/12 14:57:32

あらすじです!

中谷美紀演じる美雪は慎ましくも幸せな新婚生活を送る妻。だが、ある陰謀に巻き込まれ、夫が急死。夫の死の謎に陥り…破滅していく…!?
     松下奈緒は、失業中の英語教師・梨花。病床の祖母の面倒をみながら将来に大きな希望もなく生きてきたが突然、自らの家族が背負ってきた大きな秘密を解き明かすことに…。
     戸田恵梨香が演じる紗月は古風な女子大生。松坂桃李演じる先輩との許されぬ恋、残酷に引き裂かれた刹那の運命。その最愛の男性から突然生死に関わる決断を迫られ…。
     といった3人のそれぞれの人生を生きてきた女性たちのある秘密が明らかになる時、そして謎の男「K」の正体が紐解かれる時、それぞれの伏線が一つに集約!一気に全ての物語が鎖でつながれるかのようにつながり、感動の大どんでん返しが幕を開ける!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。