お見舞いに行きたい。 へのコメント(No.164

• No.164 匿名

5DdR7fE9f3

13/09/11 20:59:53

主さんは、自分が良かれと思ってやったことはみんな喜ぶと思っているのかな。
    実家住まいなんでしょ?
    弟嫁にしたら義実家ってだけで敷居が高いのにそこに小姑家族までいたら・・・
    でも、主さんは自分は弟嫁によくしてあげているって思っているからイヤがられているとは微塵も思ったことないんだろうな…
    病気で入院しているのに一家揃って行ったら疲れちゃうよね。
    弟さんも「来ないで」と言っているんだから、誰かも書いていたけどお見舞いを包んで「お見舞いに行きたいけど子どもたちを連れていくことになるから迷惑かけるし、退院したらまた改めて」と言えばいいのでは。
    でも、今週末辺り行くんでしょ!?

誰か「見舞いに行くべきか、やめるべきか」で集計トピたてて(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。