• No.11 匿名

iF0y6zO5o9

13/09/07 15:48:47

旦那や母は、気にしすぎじゃない?反抗期だよって言ってて、こないだ癇癪おきた際、バックに入れておいたカメラを起動させ、バックに入れたまま音声を録音しました。
    そのときも、酷くクソ!どけ!などの言葉使いに加え、物を投げる音、私を連打して叩いてる音などが録音されており、ようやく現状を分かってもらいました。旦那はすぐに話をする!とかなり怒っていたので、冷静になるまでは話はやめて。怒鳴りつけてほしくて録音したんじゃないんだよ。と話したら、冷静になぜあんなことになった?と聞くと保育園で男の子に意地悪された?みたいなことを話したそうです。現状がわかってからは、旦那も労ってくれたり、アイディアをだしてくれたりしてくれます。母からは、いつも自分が産んだ子なんだから、苦労も世話も当たり前と言ってましたが録音を聞いて、かなり驚いた顔をし、辛いときは、実家に預けなさいと言われてます。

現状を知ってもらえて、楽になったけど、それも一時的で、悪化続ける癇癪パニックに、参ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。