• No.8 2です

13/09/06 18:32:32

>>4
    わかる~私もニナーズたまにパラパラ~と立ち読みする程度だわ。だからzipperの姉雑誌といえどニナーズは買うに至らない。ジッパーは奇抜なファッションも多いし腹出しトップスとかは真似できないけどトータルファッションのバランスとか外し技がツボ。綺麗にまとまらない遊び心が豊富で何よりファッションページ見ていて楽しいよ(^^)
    あと、関西girlsstyleって雑誌も参考にしまくり!関西外なら楽天BOOKSとか通販になるけど。

• No.10 匿名

13/09/06 22:01:32

>>8
    ジッパーいいですよねー。最近は年齢的にも手に取る事もできませんが試しにいつか買ってみようかな!

関西~はあったような気がします。なぜ関西?と思ったのと若い人向けだと思い見てません。
    明日も本屋に行くのでパラパラしてきます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

13/09/06 23:22:06

>>10関西girlsstyleはスナップに知人の主婦が数人混じってるし30代でも痛くないファッションだから構えなくて大丈夫だよ
    zipperもさ、私の周りのオシャレなアラサー主婦達けっこうまだ買ってるわ
    私的にspringは当たり外れがけっこうあるんだよね。ピンとくる可愛いコーデがあんまりない号があるの
    宝島社の雑誌はほとんど毎号付録付きだから中見れないもんね。ツモリとか気に入った付録が付いてるときだけ買ってる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。