彼氏が高校生で悩んでます。 へのコメント(No.468

• No.468 応援団①

I5cfQY660j

13/09/04 02:42:06

大丈夫?今は頼れる大人に頼って助けてもらって下さい。

最近ゴミ箱に赤ちゃん捨てた事件がありましたね。そんな子よりよっぽどあなたの方が母性があると思います。今の現状が良くないこともわかってるし、怒られながらも大人や周りの言うことを聞こうとしている。お産が不安なのも、赤ちゃんのこと考えてるからですよね。

今からできることは入院セットを作ること。いつ入院してもいいように。ネットで詳しく調べてね。10ヶ月前のでよければ私の譲ります。ミルクと新生児用のオムツも余ってます。ちなみに埼玉住みです。

体調が悪くなければここに来て書き込みしてね。あなたを心配してる人がいる、アドバイスしてくれるよ。1人じゃないよ。

また明日来るね。おやすみ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。