彼氏が高校生で悩んでます。 へのコメント(No.434

• No.434 匿名

CJ4QZl6my1

13/09/02 23:22:19

私は、埼玉の北東部に住んでいます。
    主さんが埼玉のどこに住んでいるかによりますが…
    埼玉県の総合周産期があるのは、埼玉医大総合医療センターの川越ですよ。
    ハイリスクの妊婦さんは、ここに運ばれる、埼玉の産婦人科の最高峰です。
    NICUも完備されています。
    分娩予約のお金は、かかりませんが、入院するときに保証金が必要になります(後に清算)
    分娩費用は、ちょっと高いですが、病院内に相談窓口もあるし…
    とりあえず、近場の産婦人科で構わないので、紹介状書いてもらってください。
    私は、ハイリスク妊婦だったので、埼玉医大で出産していますが、先生達も助産師さんも、全力でサポートしてくれます。
    分娩するときに必要なものも、意外と少ないですよ。

主さん、赤ちゃん無事に生みたいよね。
    若い母体で出産するのは、それなりにリスクもあるので、個人の産婦人科で受け入れてもらうのは、かなり厳しいと思います。
    川越まで行けますか?
    と言うより、行ってください。
    あなたと赤ちゃんの両方を助けてくれる場所だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。