彼氏が高校生で悩んでます。 へのコメント(No.430

• No.430 匿名

UgWNQmGnRW

13/09/02 22:58:10

年齢的な物もあるけど、他にもリスクがあるのね…ハイリスク患者になるんだね…多分個人病院(~産婦人科)では受け入れてくれないよ…
    少しでもリスクがあると個人病院は受け入れてくれない所多いから。
    今日行った病院からは他の病院紹介します。って言われたり、紹介状書いてくれたりした?
    市民病院とか総合病院とか大学病院に電話して受け入れてくれるか聞いた方がいいよ?
    紹介状がなくても受け入れてくれるか。分娩予約がとれるか確認してね。
    初診だと受け付けが11時までとかだから早めに連絡して動かなきゃだよ?
    大きな病院だと待ち時間がすごくかかるけど、赤ちゃんと自分のためだよ?
    埼玉のどの辺りかなー?大きな病院は高かったりするけど、防衛医大(所沢にあって、最寄りの駅は航空公園)は比較的安いみたい!!国で運営してるからかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。