急上昇
匿名
・兄弟喧嘩の声や泣き声がうるさい
・しゃぼん玉を庭でやるな車につく
・花火を庭でやるな窓が開けられない
・庭で水鉄砲をするな自転車が濡れる
・窓を開けて焼き肉をするな臭いがくる
・うちの前の道路を歩くなうちの出入口だ
・亀が動くのがうるさいから飼うな
・うちのラティスの裏にラティスを立てるな
・車を前のほう(主宅の敷地内)に停めるな、圧迫感がある
などなど、旗竿地の奥に住む主宅(旦那なし)が隣の家族(夫婦と子3人)から引っ越してから半年の間に言われてきたことです。
先にどうなるか考えて、しゃぼん玉も風向き考えて端でさせてたしラティス立ててるのだって主の土地なのに。ものすごくストレスで子が泣くと、苦情くる!と感情的になり口を塞いだり、小さな声で脅すように黙れ!と言ったりします。
虐待ですよね。
子をのびのびさせたくて戸建てを買ったのに、旗竿二棟の建て売りだったから手前のお宅がどんな人だったかも知らなくて…あまりにも神経質な気はしませんか
これから、どうしたらいいんでしょう?
病んでて、子供たちころしかねないです
いつも出掛けるようにはしてますが、夏休みでもあり毎日毎日は厳しいですが、それでも言われるのでピンポンが怖い。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません