既婚者に惚れてしまった。

匿名

匿名

NdtfiZifpw

13/07/29 21:41:31

まさか自分が惚れるとは思わなかった。
不倫とか反対派だったし…。

惚れた経緯は、私アロマの美容ショップで働いてるんだけど、今日サラリーマンでスーツすごく似合ってるかっこいいと可愛いを混ぜたような顔の人がきた。男の人が一人で来るの珍しいんだけど、その人、奥さんにプレゼントするためにここ来たんだって。
それで300mlで2500円もする高いシャンプーと、230mlで2500円の高いトリートメント買っていった。
奥さんまじで羨ましい。すごくいい旦那さんだなと思った。
最初は、いい化粧水とか買おうとしたけど化粧水はカウンセリング受けて本人の肌にあうの使うのがいいって言われてやめて、ヘアケア用品買いに来たんだって。
なんか、すごく愛されてない?
記念日かなんかですか?って聞いたら、最近髪がパサつくとか、肌にシミができてきたとかへこんでたから日頃の感謝をこめてサプライズプレゼントだってさ。
なんかもう、素敵すぎる。名前すら知らないけど惚れた。また来ないかな…
あー。苦しい。久しぶりに恋した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。