親失格ですか?

匿名

匿名

13/07/27 11:00:03

旦那に「お前は○○の保護者だから、やって当たり前だろ。親失格だな」と言われました。

今日、小3の息子が少年野球の合宿に行きました。旦那も付き添い、私は下に2人子供がいるので留守番です。

学校に6時集合なので、私は「5時半に起きるね」と言ってありました。

それが朝5時過ぎに1人で着替てパンを焼こうとしてた息子に向かって「なに、お前1人でやってるの?(私の方を見て)もういいや」って言い放ちました。

すぐ起きて「5時半に起きるよって言ってたのに、なんでそんなイヤミ言うの?」って聞いたら、最初に書いた事を言われました。

私も仕事してる中で、2人分の合宿の支度をし、お茶や氷を大量に作ったり、やることはキチンとやりました。
(旦那は自分の支度さえしてません)

最近嫌な事ばっかりで、それでも家族がいれば…と思って頑張ってたのに、悔しくて涙がとまりません。
悲しい涙ではなくて、悔しい、怒りの涙です。

明日迎えに行きたくないです。私って親失格ですかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。