• No.7 匿名

6+UD/i4ii9

13/07/09 20:35:02

なんで千葉放送局がくるの?NHKの千葉放送局?
    うち千葉市ですが、インターホンで出るとNHKですとしか言わなかったよ。
    市役所で書類もらう?
    先日も市役所絡みの詐欺電話きたのなら、続けて狙われてるとかないのかな?安易に書類渡して個人情報漏れるのも怖いし明日市役所に電話して聞いて、なんかスッキリしなかったら警察にも相談してみたらどうかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

Sv5pOT8ZRq

13/07/09 20:44:28

>>7
    有り難うございます。明日、市役所へ問い合わせしてから貰った物を持って市役所へ行って来ようと思います。それが一番、安心できる方法ですよね。母親は名札を付けてたのは覚えてるけど名前までは覚えて無い様です。渡された封筒は返信用封筒でそこに書いて在ったのが千葉放送局だったんですが、千葉放送局の方だったのかは解らないんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。