• No.4 匿名

13/06/21 18:09:09

私はDiorスノーホワイトUVプロテクションBBにしてるよ。これとパウダーだけで綺麗だし、値段も安い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 匿名

13/06/21 21:51:09

>>3そうですよね…皆さんどうやって手持ちの化粧品との相性試してるんだろう。BAさんに使ってもらったのをそのまま買ったりとかかな?

>>4さん、ありがとうございます!わたし貧乏人なもので、ディオールの使うだけで、めっちゃ良い!って思うかも(笑)少し調べてみます(^^)ネットで買うとプリマヴィスタと値段変わらなそうなので、購入検討してみます!田舎住みなので、ハイブランド取り扱うお店がないです(^-^;

>>5さん、実はそれが引っ掛かっていまして購入に踏み切れず(T_T)ミシャはずっと前から気になっているものなのですが…韓国コスメはプロもお気に入り!と言いますが、はたして(*_*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。