急上昇
主
今は両親ともバイトで働いてはいますが、むかしから貧乏で貯金もなく、数ヶ月に何回か「お金をかしてほしい」と連絡があります。ずっとで返済もなく(できない?)、迷惑ばかりで嫌気がさしてるのですが、今日も「また悪いんだけど…」と電話があり、前に何度も「うち貧乏だし、これからは、子供のために色々必要だし、出せるお金はないから、二度と言わないで」と何回も言ってて、最後、最後と何度もお金を渡してきて、今日は、あまりにも腹が立って、「二度と連絡してくるな、かかわるな、縁を切る!」といいました。何故かモヤモヤする気持ち。罪悪感があるような、さめた気持ちもあるんだけど、これでいいんだろうかと少し辛いです。昔から私や兄弟に借金までさせたり、子供の人生を台なしにするような親、いわゆる毒親なんですが、私は間違ってますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません