急上昇
主
義姉が2年前くらいに三人目を流産して以来、不妊になってしまいました。周りのママ友の影響なのか三人目を凄く欲しがってます。
そんな中、私が三人目を妊娠しました。
子供たちを連れて遊びに行く約束をしてたのですが、私の体調が悪くて断りました。
すると義姉から「どうしたの?○○ちゃんが体調悪いなんて珍しいじゃん(笑)」と言われたので、気まずいながらも妊娠の事を義姉に話すと妊娠の事については何も言わずそれから旦那にも私にも一切連絡が来なくなり、半年後…私が三人目を出産し旦那に報告をしてもらいその日にお見舞いにきてくれたのですが、二人出産した時はお祝いくれたりおめでとうメールくれたり、子供達の誕生日にはメールくれたりプレゼントくれたりしてたのに一切なくなりました。
出産して半年経ちますが、お見舞いにきて以来一度も会ってないし連絡とってません。
義姉は我先に我先にと言う性格なので先に三人目を妊娠出産してしまったからショックなのでしょうか?
私は病気持ちのため、三人目は産まないだろうと思われてました。
ちなみに、義姉はまだ三人目頑張ってますが出来ないみたいです。年齢は39歳…母親にもう年なんだから諦めなと言われてるけど諦めきれないみたいです
このままほおっておいたほうがいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません