二歳 外出が苦痛で仕方ないです へのコメント(No.24

• No.24 匿名

gYxLP89MXs

13/06/07 22:25:05

皆様、沢山のアドバイスや経験談本当にありがとうございます。
    今の私にはすごく力になり、頑張ろうと思えました。
    二歳前からずっとこんな調子で、毎日怒ってばかりで自分自身に疲れてしまい、息子に対して短気になってしまっています。どう乗り越えて行こうかと色々考えていて、発達障害を疑って脳波の検査、MRI、発達診断をしましたが異常はなく2才児にはこのような子供はいるものですと言われました。言葉はまだ二語ですし遅めですが・・・。
    皆様のコメントを読んだら少し気持ちが楽になりました。
    滅入ってしまい外出するのを辞めて引きこもってしまおうと何度も思いましたが、そうなってしまうと尚更外出するのが嫌になるだろうと思いましたし息子も外出が好きなので息子を怒鳴ってでも連れ出そうという感じでした。
    皆様コメントやアドバイス本当にありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。