二歳 外出が苦痛で仕方ないです へのコメント(No.19

• No.19 匿名

n1B3fRFwZi

13/06/07 22:11:58

うちも一緒。2人ででかけるのが苦痛。 外だとわが道を行くって感じでひたすら走っていきますよ 追いかけると楽しいのか余計走り回ります;;
    エレベーターも階段もやりたがりますけど、時間がある時はやらせてます。1回だけねって言って。何回もやりたがる時は抱えて連れて帰ります。
    今の時期好奇心旺盛だし、本当に大変だよね。
    最低だけど、最近は引きこもりの日も多々ある。たまに広い運動公園などで思い切り遊ばせます。
    スーパーも2人じゃ行けないから親に預けるか旦那がいるときにまとめ買いする。
    でもさ、外だとあたしのことなんて知らんぷりして行くのに、家の中じゃかなりのままっ子。動く度についてくる。外でもそうなってほしい笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。