大麻所持を通報したい

匿名

匿名

pcYubRVwxb

13/06/03 17:01:40

知り合いの男性が大麻を所持、吸引しています。
仕事上の付き合いのある方なので、上司含め一緒に食事をする機会も多いのですが、口説かれていて迷惑しています。
大麻の件は本人から聞きました。わたしの目の前で吸っており、わたしも吸わされそうになりました。

迷惑だし、こわいので、警察に通報してやろうかと思うのですが、警察にはイタズラだと思われますかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 匿名

pcYubRVwxb

13/06/03 17:12:28

レスありがとうございます。

その方はわたしの先輩の後輩にあたるのですが、先輩もその方が大麻を所持していることを知っています。
    先輩の彼女も知っていたので、恐らくその方と親しい方はみんな知っているのではないかと思うのですが、わたしも一番心配なのは仕返しです。
    匿名にしてもらったら絶対にバレないものですか?

関わりたくないので、放置できるなら放置したいのですが、吸わされそうになることが多々あり、本当に迷惑しています。

• No.9 匿名

pcYubRVwxb

13/06/03 17:26:09

>>7
    まわりはどうか知りませんが、少なくとも先輩と彼女さんはしていません。先輩の友達(その方の先輩)はしているようですが…

旦那もこどももいます。
    仕事は天職だと思っているので、そんな人のために辞めたくありませんが、最終手段として辞めることも考えています。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。