• No.60 匿名

c9/0Dg6Agx

13/05/30 12:43:00

色々なご意見ありがとうございました。

主人とよくよく話し合い、アパートに決めましました。高層マンションはベランダから電車が走っているのが見えるのですが、これからますますやんちゃになる息子が電車を見ようと室内から踏み台などを持ち出し、ベランダ下を覗いたりする可能性もあります。
    主人は日当たりは全く気にならないようですが、居酒屋カラオケの他にスナックや麻雀のお店なども路地に入るとあることから、アパートにすることにしました。

アパートでどうにか目隠しを工夫して少しでも快適に過ごせるようにします。

私も主人も実家がマンションでアパートや庭があるような戸建て住宅は未経験です。
    夏は窓を開けたまま出かけたりもしていたんですが、今度からはしっかり戸締まり気をつけたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。