• No.165 匿名

    13/05/24 23:34:31

    卵焼きは塩味にしたいんですが、味を深くしたくて。砂糖と塩なんですが、砂糖が塩味を引き立たせるみたいなことを聞いたことあっていれてました。塩コショウは何の料理にでも入れてました。基本の下味かと思ってました。味の素はおいしくなるイメージですか、違うんですか?

  • No.171 匿名

    13/05/24 23:37:26

    >>165それかあえて味付けをせずに後で好みに合わせてマヨネーズなどを付けて食べるようにする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。