頑張る!!夏までに-5キロ へのコメント(No.85

• No.85 ゆー

HRz6JmUBTl

13/07/03 07:24:31

おはようございます♪

ママスタにログイン出来なくて書き込み出来ませんでした(>_<)たまになるんだけど、なんだろう…(´д`)

りりさん~おめでとうございます!!すごいー(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
    -5キロ達成羨ましい♪

私はというと、食べ過ぎても太らないものの、気を付けても減らないんです(ーー;)停滞期なんでしょうか…。46.9~47.1を行き来してます。
    二の腕もヤバイ状況に変化もなく、ついに結婚式まで一週間切ってしまい(T ^ T)
    ドレスは着てみたら入りましたが、シルエットがデカイです(笑)ちょっと開き直って出席します(笑)仕方がない(´д`)

7月に入ったからもう夏ですよねー。目標達成ならずかぁ(´;ω;`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。