頑張る!!夏までに-5キロ へのコメント(No.24

• No.24 りり

yqNTkvhUDx

13/05/18 23:22:06

こんばんは!

ゆーさん、そうなんですよね、若い頃は特別なことしなくても体重キープ出来ていたのに、今は相当な努力が必要ですよね。
    夏はもうすぐです。みんなで頑張りましょう。

主さん、大丈夫ですか?普段よりも量減らしたり食べるものにも気を使っているのに数字に現れないと、やる気なくなりますよね(泣)
    でも落ち始めれば3キロくらいはストンと落ちるかもしれません!
    外食はたまには行きたいですよね。ご褒美としてその他の日は頑張っていきましょう!みんなでスッキリと夏を迎えたいですね!

さぼさん、よろしくお願いします!深夜のお菓子最高ですよね(笑)
    でも私も今はその時間を我慢してます。
    一緒に頑張りましょう!

昨日親子遠足でたくさん歩き汗をかいたせいか、今日は53.5でした。ここに書き込みはじめて2.5キロ減りましたがこのくらいはあっという間に戻っちゃうと思うのでここからが踏ん張りどころだと思います。
    皆さんおやすみなさい
    (-_-)zzz

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。