• No.97 匿名

xjJkbF8hCS

13/05/14 15:30:51

なかなかこれず放置してしまい、すみません。レスありがとうございます。

結婚したころ、義母が「子供ができたら中々仕事に復帰もできないかもしれないから、それまでは思い切り仕事に専念していいよ。私が元気なうちは、家事は全部やるからね」と言ったらしいのですが、まさか、ここまで…という思いのようで、義母が調子が悪くなってから、少しずつ、休みの日でも家事を手伝ってほしいと言ったら、それから機嫌が悪くなったそうです。
    義父が見兼ねて注意しても、不貞腐れた態度で話を聞かないから、あえて嫌味を言っていたらしくて。さっき、お昼を食べながら義父が話してくれました。

義父が、仕事が忙しいのは○○(私)も一緒だし、家事育児してるのに、自分達のことで迷惑かけて申し訳ないと謝っています。なんだか、ゴタゴタになってしまって、私も申し訳ないなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。