私のお小遣い へのコメント(No.24

• No.24

kRE0Wyde8S

13/04/30 10:52:01

旦那に内緒で引っ越しトピの主です。

うちなんか1円もくれませんよ。専業時代もくれませんでした。
    そういう奴って基本的に自分のお金を他人にやりたくないんですよ。
    他人って自分以外の人間って事です。妻や子供も含みます。
    6000円だって内心嫌々くれてると思いますよ。その証拠に喧嘩の度に「金やってるのに!」とか「1円も稼がないくせに!」みたいな事言ってきませんか?
    そんな奴こっちから捨ててやりましょうよ。
    てかご主人モラハラですよ絶対。モラハラは発達障害の一種だし治りませんよ。
    ATMにもならないモラハラ糞男、必要ないですよね?
    働いて小遣いではなく別居離婚資金貯めた方が賢明かも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 ままま。

5dJ25fErty

13/04/30 13:12:08

>>24
    なんか言われる事全て当てはまってて、涙が出ます。。。
    働くなと言う割には好きなもの買ってもらえない&小遣い少ない。
    家のお金というより自分が稼いだお金という意識の方が強い。
    プライド高すぎてだるいです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。