mixiは へのコメント(No.9

• No.8 1です

8qg6rflpPx

13/04/29 17:56:17

トップページの下の方の「設定変更」をクリックすると特定の人(ID入力)をブロックしたり、公開設定もできますよ。
    自分のプロフィール・日記・つぶやき等も細かく公開設定すれば、設定した人以外に見られることはないと思います。

ただ、足跡やマイミクを辿って来た人からメッセージが来ることはあるかもしれません…メッセージ受信設定とかすれば大丈夫かも?←使用してないので不確かですが。

• No.9 匿名

VTX3Cdxjiw

13/04/29 18:13:06

>>8
    皆さんありがとう。
    やってみます。

登録して3時間後くらいに気付いて全体公開から友人まで公開に変えたから大丈夫だとは思うけど…

マイミクって、直接のメッセージだよね?
    その内容は他人も見られるようになってるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 匿名

8qg6rflpPx

13/04/29 19:46:27

>>9マイミクは勿論ですが、マイミクじゃなくても直接メッセージのやりとりできますよ。
    直接相手に送るメッセージ(メールと同じ)なので、送った相手以外には見られないです。

直接メッセージ以外の掲示板的機能(日記・つぶやき・アルバム)は、マイミクをグループ分けしておくと、特定のグループだけに公開できるので便利かも!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。