• No.23 ちゃんりこ☆

    hw+Zxi2CRc

    13/04/20 12:04:37

    肉をおろしてる人が話してたけど、吉野家の方が肉は良い肉なんだよ、すき家より。

  • No.26 匿名

    eNAHfZ36fY

    13/04/20 12:39:11

    >>23
    両方食べたらわかるよ。すき家は肉が薄いしペラペラ肉。玉ねぎで量ごまかしてる感じ。吉牛はちょっと厚め。
    でもペラペラ肉のすき家のほうが好みな貧乏舌な私(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。