私への執着心が強い旦那 へのコメント(No.14

• No.7 匿名

rhLIGY45BY

13/04/15 15:24:19

>>2
    生い立ちは、一人っ子で、父親は頑固で人付き合いなく、生真面目な面白くない人で、母親は割と柔軟だけど、同じく人付き合いができずに親戚の集まりでも楽しまず裏方で帰るような感じだったそうで、子供の頃からお正月もあまり親戚の家に行けなかったり、楽しくなかったそうです。
    父親がかなり頑固で母親が今幻覚をみて精神病になっています。
    そんな両親の息子なんで、かなり血を引いていますよね。
    両親の前にでると、50なのに、突っ張ったような少年みたいになるんで気持ち悪いです。

• No.14 匿名

W/OlSqg1yt

13/04/15 16:35:42

>>7
    うちの旦那の両親は社交的で精神を患ったりしてないけど一人っ子でわがまま放題に育ち、主さんのところと表現は違うけど私に対しての異常な執着は似てる。
    特に『両親の前になると~』から下はそっくり

嫁だけじゃなくて他にも目を向けてほしいよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 匿名

rhLIGY45BY

13/04/16 08:55:54

>>14
    ありがとうございます☆
    なんか同じ一人っ子でも社交的と一人でジメジメしてる人がいるんですね…
    旦那は兄弟がいないから、他の家庭みたいに兄弟喧嘩もした事がないし、人との付き合い方をわからないといいます。
    だから、俺には私だけみたいに、なり甘えてきます。
    たまには友人と出かけたり、趣味をもったり、私以外に何も見つける事もしないんで、いつもベタベタ尚且つ私の行動をずっと見てるんで、リビングでゆっくり本も読めないんです。
    7さんとは、逆でもいい年こいたオヤジが親の前で突っ張ってるとか気持ち悪いですよね(>_<)束縛もあり得ませんね…
    うちの旦那は自分の事を5~6才の精神年齢だもん。とか言います( ;´Д`)
    どうにかなりませんか…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。