変なことをお聞きしますが…墓参り

匿名

匿名

SkkK+mGZi4

13/04/15 02:21:19

主は5児シンママです。養育費貰ってません。朝早くから夜遅くまで残業したりと社員として働いてますが、平均年収以下なので生活保護受け続けて5年。毎月足りない分だけもらっているので、半年に一度ボーナス入ったらその分として3ヶ月生保無支給な中途半端な生活保護受給者です。深夜に掛け持ちバイトしようと思ったけど、会社から貴女は社員だからかけもちはダメと釘を打たれてて、ばれたくなくて掛け持ちバイトが出来ないヘタレです。
こんな自分嫌すぎて、ぶっちゃっけ最近練炭と硫化水素とどっちがいいかとか、睡眠薬で眠らせたあと上の子たちを私一人で風呂場まで運べるかとか、色々考えるなか、ふともう10年近く行ってない祖父の墓参りに行きたくなったのですが、こんな精神状態ななか行っても墓参りは大丈夫なものですか?
因みにまだ心中はしないです!というか、無性に墓参りに行ったほうがいいという気に駆られて、どうしようもなくて、トピたてました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 匿名

SkkK+mGZi4

13/04/15 02:30:54

そうですね。
    不愉快なトピたててしまいごめんなさい。

削除依頼だします
    しめます。

• No.11

SkkK+mGZi4

13/04/15 03:00:11

しめたのに、すみません。
    墓参り行ってきます…みんなで行きたいと思いますが上の子たちは部活で忙しく私の仕事の都合もあり…、全員が揃うことがなかなか難しいですが…

長女は友人関係に悩まされ、長男からは泣きながら俺を殺してくれと言われ…

ちょっと疲れました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。