• No.44 匿名

VCEtuKwobd

13/04/12 14:38:57

私たちが同居していた頃は私も旦那も仕事で朝早くから居ないし、義母は土日だけ働きに行っていたので会う時間が少なかった為なのか特に揉める事なく過ごしていました。私が見ていても同じ子供なのに長男(旦那)と次男(義弟)では義母の態度が全然違います。離れていて中々会えないからかな?とも思いますが...。でもやっぱり可愛いのは義弟って事ですよね。
    あとは弟嫁の実家が大きい家だからちょっと嫉妬っぽい事も言ってました。

• No.46 匿名

3DwxyUCt7Z

13/04/12 15:14:35

>>44
    旦那様には言う相手を間違えないように伝えた方がいいと思うよ。

弟さん夫婦にも主さん夫婦にも、もうちゃんとそれぞれの生活があるもんね。
    見栄じゃ生活できないもん。同居はできない、したくないことを旦那様に伝えないとね。
    がんばれー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。