急上昇
匿名
冬に一軒家に引っ越し、虫も居ないし良かった~と思ってたら最近暖かくなったからか虫が現れました。窓の網戸やベランダにコバエ?みたいな虫がいます。小さくて長細いやつ。ベランダに出たらは10匹位飛んでました。気持ち悪くて洗濯物ほすのもためらってしまい・・・
同じようにベランダで虫飛んでる方は気にせず干してますか?払ったら落ちるだろうから干そうかと思うけど、まさか洗濯物に卵産んだりしたら・・・とか思って。ああいう小さい虫は洗濯物に卵とか産まないですか?
同じようにベランダに虫とんで来る方、どうしてるか教えて下さい。
ちなみに虫コナーズはあまり効いてないです。これから毎日洗濯物どうしよう(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません