• No.7 匿名

13/03/28 16:10:17

ありがとうございます。

仕事終わるのが17時なので学童に毎日行くことになります。
    学童だと帰る時間マチマチで集団下校がないです。

朝もホントなら8時25~45分の間しか校門はあかないので、朝は一緒に行って8時から8時半まで学童で過ごしてもらいます。
    でも本人は朝は一人で行けるよ~、友達出来たら友達と行くもんね~。とママとはいかないよ宣言されました。

朝私が先に行ったら絶対休みますよね。私が子供だったらダラダラ行かなさそうですもん。

ゲームしたりだらけることばかり考えててビックリしました…。

校区の一番はじなので、子供の足だと30分近くかかるのでほんとに大丈夫かなって。

周りのままさんは手が離れるから楽だね~。とか言ってますが、そんなこと思えない!!
    手が離れるから心配すぎる!
    子離れできないってこういうことでしょうか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。