• No.80

N900i

05/08/01 22:22:49

やんサン、羨ましいー☆神様はいるんだね。やっぱり信じてたら望みは叶うのかなぁ(*^_^*) てかまた愚痴なんですけどスミマセン!!すっごく悔しくて悔しくてこの悔しさ何処にぶつければいいのかも解らずイライラしちゃって。 今日知り合い通じて入ってきた情報ですが、一昨日、旦那が車買ってサーフィンにも行っていたそうです。(知人が旦那サンから聞いたのを内緒で教えてくれました)この別居の一番のきっかけになった300万の車です。ていうか聞いた時、もう言葉になりませんでした…。旦那に貯金はナイからフルローン確実だし、私達には軽四のローン完済して金ないからって生活費は貰ってないのに携帯は新機種にしてたし(何げに私は見てました)、遊びには行ってるし全然欝じゃないですよね。てゆーか完全になめられてて悔しくてたまりません。子供の事も本当に何も考えてなくて絶対許せない!!ここまでガキだとは思ってませんでした(;_;)
    旦那が月の払いをいくらにしてるのかワカラナイけど、これからアパート等も借りるから金がないから養育費払えないとか言いそうな気がします(*_*)もしそうなった場合、養育費とれないんでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。