• No.73 ピグ

KDDI-KC32

05/07/31 23:48:19

主さん、私も旦那が嫌いになってきました。嫌いの方が離婚に向けて行動出来ますよね。昨日旦那に寂しいからたまに帰ってきてとお願いしたら週末は帰ると約束し、今日はお祭りに旦那の実家へ昼間行ったのですが、旦那が息子に対しひどい暴言をはき、今日は帰らないと言う事になりました。私とは普通に話ますが、息子にはかなり酷いです(;_;)明日また心療内科に旦那が行きますが、嫌々行くし、期待してません。私もふっきれる時が近づいてきてます。今まで旦那はホントに子供に優しかった。主さんの言うとおり、ただの薄情な人でした。ただ、ギリギリまで離婚言わずにもぅ少し苦しめ!!って考えても良いですかね(>_<)それぐらい良いですよね(;_;)その間これからの事をじっくり計画します!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。