• No.239 ピグ

PC

05/09/07 16:21:00

私も喋りたくないからこっちからは連絡しないのですが、旦那から何かしらくるんです..( p_q)連絡しないでと言いたいのですが、また逆切れされるの怖くて...。いいんです。この前母と話し合い、将来母の近くに住むことにしました。母が定年を迎えたら子供たちを見ててもらえるので私はどこか就職してかせぎまくります!今はその目標があるので、旦那の好きにさせます。しばらく生活費もらえるし。我慢が仕事だと思って(笑)その間に旦那がまたふざけた行動とってきたら調停早めて貰うもん貰って別れます!!はっきり言って旦那に感情無いですね..。今せっかくパソコン出来る様になってきたので懸賞やってます!ボーっとしてても病気になりそうですもんね!主も私も旦那は可哀相な人と思いましょ!母さん義父ふざけてんですか?うまくいってんのに邪魔されたくないですよね(-_-#)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。