• No.212

N2102V

05/08/29 10:09:08

聞いて下さい!土曜日に上の子と買い物にいったんですよ。そしたら、後ろの車が着いて来てて、よくみたら、義母!私が駐車場にいれたら、隣に止めて、元気?っていってきたので、あら、お久しぶりです。ってなってイロイロ話ししました。今までなら遠慮して言えなかった事がスラスラ自分の口から出てきました。ある意味強くなったのかな。お互い腹割って話したらスッキリしました。義母は泣きそうだった(笑) 今度孫連れてランチにでも行こうと…はっ?って思ったんだけど。和解?っていっていいのか、微妙ですよね!義母は今日会った事は言わないから。とか。私も旦那に言うべきか迷ってます。今になって、自分がしてきた事後悔してるんだか、結局最後は良い人でいたいと思ったのか、なぞ人間義母でした。旦那と運動会の事でメール入れたんですが、少し下手にでて、こないだは、言い過ぎて。っていったら、旦那も謝ってきました。この先どうなる事やら?って感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。