• No.186 主 続き☆

N900i

05/08/17 01:05:35

母子家庭の資料とか…スゴイ!!そうですね、本当腹くくって行動しなきゃですよね!①回めの調停したら私も貰いに行こう(^o^; 今はイッパイ②で毎日胸騒ぎがして今から既に緊張してます(*_*)言葉が出るか、うまく喋れるか不安。郵便物の変更は先月したんだけど携帯の明細が届かなくて…(名義は私なはずですが)なぜ?て感じです。本当に最近仕事探しも始めました。私の件以外にも色々あって精神的にまいってるので→実母には子供預けれないので保育園か託児も探さないと。実母の気持ちも解るし考えないといけないのに今自分もイッパイ②で余裕がなくて愚痴られ、更に追い打ちかけられたようで辛いです。心の支えがナイからココにくると安らげます(*^_^*) ピグサン、旦那さんに会えるっていうのも複雑だよね。私も旦那には会いたいけど表情のナイ旦那に会うのは余計に辛いから嫌ですょ。やっぱり今の状態で中途半端に顔を合わせるのは苦痛ですよね(*_*) 距離をおいているはずなのに意味がわからないよね(・・;)やはり今はきっぱり会わない!て決めたほうが良いかもしれません。生活費貰ってる事で気にする事ないのでは?(気になるのも解りますが)別居してるとはいえまだ婚姻中ですし。うちの旦那の家は本当に無責任な母子なので義親がしっかりされてる事が凄く羨ましいです(^o^; 常識ない家もある事知ってカラ¨普通¨って結構難しいんだなぁって考えさせられました(・_・|

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。