胃潰瘍デブ
私と旦那、共通の知り合いの独身♀(バツ1・子持ち)がいます。
友達と呼べるほど仲良くもなかったし、たまにしか連絡もしていませんでした。
今日その人から久しぶりに「元気?」ってメールがきたので、メールでたわいもない話をしたのですが、メールを送ってくる度に彼女の普通の顔写真とか上半身の写真を添付してきたんです。
そして最後のメールに
「最近恋をしてるから痩せたんだ。少しは綺麗になったかな?〇〇(うちの旦那)に綺麗になった?って聞いてみて」と…
確かに彼女は痩せて綺麗になったと思います。
確実に私よりはスタイル良くて綺麗です。
彼女は旦那のアドレスも知っているので、なぜ私にそんなメールを送ってきたのか気になり、すごくいやな予感がしたので旦那にメールを見せないまま、さっき旦那がお風呂に入ったすきに旦那の携帯をチェックしたら、彼女からの以下のようなメールがありました。
「そんな事言われたら本気にしちゃうよ?」
「〇〇(私)に内緒で話したかったんだ」
旦那からの送信メールは消去してあったのでわかりませんが、旦那にも写真を添付していました。
彼女は何がしたいのでしょうか?
私に対する挑戦なのかな?
ムカついてパニックです。
長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
KDDI-HI32
05/07/13 22:51:45
みなさん、レス早いですね…ありがとうございます。
どうしたらいいのかわからないです。
きっと旦那もたいした事言ってないと思うし…
でも彼女の挑戦的なメールが女としての闘争心に火をつけたというか…
よくわからないですよね、ごめんなさい。
とにかくムカついてて。
返信
No.13 主 主
KDDI-HI32
05/07/13 22:58:50
レス書いてる間にまた増えてましたね、ありがとうございます。
旦那がメールを消したのは、以前私が彼女の事をあまり好きじゃないと言ったからだと思うんです。
以前からナルっぽくて、私に連絡しながら旦那に近づいてるような気配があったもので、私からは連絡してなかったんです。
旦那に聞いてみます。
でもムカつきがおさまらない…見下されてバカにされてるようで悔しいです。
返信
No.18 主 主
KDDI-HI32
05/07/13 23:11:53
旦那に聞いてみたら、やはり私が心配すると思って消したみたいです。
「私痩せたんだけど少し綺麗になったかな?」って聞かれたから、
「若くなったし綺麗になったね。子持ちには見えないんじゃない?」ってメールしたそうです。
やっぱり彼女はただのナル…でもムカつく。
私、体型にコンプレックスがあって自分に自信がないから、ひがみなのかもしれないけど…
彼女より綺麗になってやる!
闘争心メラメラです。
私バカみたいですか?
返信
No.21 主 主
KDDI-HI32
05/07/13 23:17:09
言い忘れてましたが、旦那がアドレス変えるみたいです。
メール拒否しても彼女がアドレス変えて送信してきたら同じ事だからだそうです。
私がいやなら自分は話す気ないからいいよと言ってくれました。
旦那を信じます。
しかしムカつく…あの女。
返信
No.28 主 主
KDDI-HI32
05/07/13 23:21:16
ありがとうございます。
バカじゃないと言ってもらえて、ちょっと安心しました。
旦那は電話番号教えてないですし、彼女の番号も知らないので、電話は大丈夫だと思います。
ここにトピ立てて良かった…落ち着いてきました。みなさん、ありがとう。
返信
No.36 主 主
KDDI-HI32
05/07/14 10:04:14
昨日はあのまま旦那といろいろ話していてレスできませんでした。
ごめんなさい。
ありがとうございました。
みなさんの言うとおり、ナル女にはラブラブメールを送って反応を見てみます。
自分の身の程を思い知ってほしいです。
返信
No.38 主 主
KDDI-HI32
05/07/14 10:59:29
まだメールしてないです。
今内容を思案中です。
むぅさんのメール、ガツンときそうですね。
使わせてもらいます!笑
ありがとうございました。
返信