• No.26 匿名

13/03/09 10:43:00

遅くなりすみません。
    黒ですか(T_T)私は働いていません。でもうちの旦那女と遊ぶお金なんてないはずなんですよね。いつもお小遣ギリギリで前借りお願いされるんです。
    旦那が夜勤明けで寝入ったので落ち着いてもう一度予測変換チェックしましたがそれ以外であやしい言葉はあがってませんでした。
    モバゲーは開いたけど全くわからないかんじですぐ閉じました。
    アドレス帳には意外と普通にその女の人登録されてたので、念のためメモっておきました。
    これといった証拠もないし今私ができることってないですよね?
    旦那の通話相手の番号って旦那に知られず携帯会社に行けば教えてもらうことはできますか?

• No.28 匿名

13/03/09 11:02:50

>>26メールとか発信履歴とかの件数チェックした?あまり色々したらロックされそうだから気をつけて。
    好きとか色々いれてみたらなんか、でてこないかな。でもバレたら面倒だから件数だけチェックしたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。